«Самая красивая девушка в мире», Виктория Боня показала плечи в откровенном топе

Очаровательная телеведущая ведёт активный образ жизни и тщательно следит за светскими событиями. На днях, Виктория побывала на открытии 75-го Каннского международного кинофестиваля.

Яркая теледива тщательно продумала свой образ и примерила белоснежный брючный костюм и топ, который красиво подчеркнул тонкую талию и упругий пресс Виктории.

Звезда распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза и губы. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от элегантного образа любимой звезды.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес Виктории. Телеведущая на самом деле прекрасно выглядит и ведёт активный образ жизни.

Она тщательно следит за своей внешностью, пользуется услугами косметологов, регулярно посещает спортзал и ведёт здоровый образ жизни.

Также, Виктория любит путешествовать и часто посещает экзотические страны. Виктория воспитывает 10-летнюю дочь Анджелину, которую родила от ирландского бизнесмена Алекса Смерфита.

Звездные родители расстались, но сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают свою девочку.

Наша команда желает яркой и привлекательной Виктории счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!