«Самая модная девчонка сезона», Ирина Шейк показала свою идеальную фигуру

Яркая и невероятно талантливая модель не перестает удивлять своих многочисленных поклонников эффектными фотосессиями для самых популярных брендов.

На этот раз, очаровательная Ирина примерила несколько оригинальных нарядов от французского дизайнера Жана-Поля Готье. Знаменитого модельера вдохновила мода 90-ых и нулевых.

Знаменитая и востребованная модель примерила несколько оригинальных купальников с необычными разрезами и глубоким декольте.

Разноцветные и яркие купальники красиво подчеркнули стройную фигуру и тонкую талию очаровательной звезды подиума.

Ирина в ярких купальниках позировала на фоне моря и выглядела счастливой. Стилисты красиво уложили волосы Ирины и придали им объем и легкую небрежность.

Визажисты нанесли звездной девушке легкий макияж, подчеркну ее природную красоту. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от новых снимков звезды.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес знаменитой модели. Многие отметили природную красоту, очарование и идеальную фигуру звезды подиума.

Наша команда желает яркой и невероятно привлекательной девушке счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!