«Самая яркая девушка Нью-Йорка», Ирина Шейк в ярких брюках удивила поклонников

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых звёзд мирового подиума любит экспериментировать со своей внешностью.

Ирина часто принимает участие в ярких и эффектных фотосессиях. Она обладает стройной фигурой и смело выбирает откровенные наряды.

На днях, знаменитая модель побывала в одном из музеев Йорка и очаровала всех своим ярким образом. Ирина полностью соответствовала выбранному месту с ярким интерьером.

Звезда подиума примерила атласный кружевной топ черного цвета и брюки-дудочки с клетчатым узором. Свой стильный и необычный образ очаровательная Ирина дополнила гольфами, маленькой сумочкой с клетчатым узором как на брюках и лакированными туфлями.

Знаменитая модель аккуратно собрала волосы в хвостик и надела солнцезащитные очки. Звезда приняла несколько эффектных поз и поделилась яркими снимками в интернете.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от ярких и смелых фото звезды. Они написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес прекрасной Ирины.

Многие отметили ее природную красоту и безупречный вкус. Пожелаем ей счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!