Самое острое блюдо планеты

Как же богат мир кулинарии, где каждый перчик и капля масла решает многое. А исполнять любой каприз требовательных клиентов ресторанов — дело не из легких.

Конечно, предпочтения у людей не одинаковые, а очень даже различные, поэтому следует очень осторожно подойти к желанию визитора.

Легкие салаты, изысканные сладости или редкие десерты — дело мастеров кулинарии. Но, среди капризных клиентов являются и любители чего-то погорячее. А это горячее — очень горячее, да настолько, что перед употреблением, клиент обязан подписать, дав свое согласие, что если что-то и случится с ним, то всю ответственность он берет на себя.

И все из-за перчинки.

Bollywood Burner — самое острое блюдо мира, которое внесено в книгу рекордов Гиннеса.

Для начинки этого блюда понадобится самый острый перец в мире — нага, острота которой более 850 000 единиц, когда как Мексика славится своей острой кухней, то у них остроты в перце Табаско содержится примерно 800 единиц.

Это, чтобы у вас сложилось представление об уровне «жара» от этого перца.

Если же вы решили рискнуть и попробовать это изысканное, но, заметьте, опасное, блюдо, то запаситесь стальным характером и хорошенько подумайте: стоит ли вообще рисковать?

В любом случае, раз ресторан действует и есть спрос, значит есть и изюминка в этом опасном творении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!