«Самые дорогие билеты, по 70 тысяч рублей, уже распроданы», в России отменили концерт Валерия Меладзе

Обаятельный и невероятно талантливый певец запланировал концерт в день женского праздника, 8 марта. Популярный артист должен был выступить в концертном зале в Барвихе.

У Валерия Меладзе также запланирован тур по городам России, однако, все его концерты стали постепенно отменять. Многие связывают данные события с тем, что в Дубае знаменитый певец поддержал Украину.

После того, как Валерий и его жена Альбина вернулись в Россию, песни артиста перестали ставить на радио и в караоке. Сегодня, стало известно, что отменили концерт, запланированный на 8 марта.

Организаторы мероприятия отметили, что самые дорогие билеты, по 70 тысяч рублей, уже распроданы. В продаже осталось несколько билетов – по 50 тысяч, по 25 и по 18 тысяч рублей.

Как оказалось, вместо Валерия Меладзе можно прийти на выступление Владимира Преснякова.

«8 марта по билетам на выступление Меладзе вы можете прийти на концерт Владимира Преснякова. Все места, цены – остаются такими же», — заявили организаторы мероприятия.

Сам Валерий пока что не дает никаких комментариев. Он отметил, что одинаково любит два народа, которые, к огромному сожалению, не могут найти мирное решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: