Свадебный подарок составил 90 квартир для бедных

День свадебной церемонии дочери индийского миллиардера  запомнится не только родным и близким молодых. Отец – миллиардер Аджай Мунот, души не чаял в своей любимой дочке. Он намеревался выделить солидные средства на осуществление её мечты.

Он один из самых обеспеченных людей Индии, промышляет перепродажей пшеницы и тканьевых изделий. Его также знают, как финансового эксперта.

Дочь узнала, что её отец намерен потратить более 120 000 долларов на свадебный подарок, а это по индийским меркам огромная сумма, и очень удивилась. Но она, впрочем, и все остальные, близкие люди, была ещё больше удивлена, когда узнала какой именно свадебный подарок приготовил отец молодожёнам.

Отец решил в ознаменование радостного события построить капитальные дома (не времянки!) для бедных своего региона.

Все в округе, узнав о таком решении, не жалели похвал в адрес магната. Радостное событие превратилась в общенародное гулянье местного масштаба.

Дочь призналась, что это наилучший подарок на свадьбу, о котором она могла мечтать.

Ключи от маленьких домов новосёлы, долгое время жившие в холупах. Теперь у них не только крепкий домик, но и доступ к таким жизненно важным бытовым удобствам, как электричество и водопровод.

Поженились двое, и осчастливили ещё 90 семей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!