«Свекрови иногда ведут себя хуже избалованных детей»: Наталья Рудова о семейной жизни

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых актрис российского кино высказала своё мнение о семейных отношениях.

Правда, Наталья никогда не состояла в официальном браке, но очаровательная актриса знает насколько важно наладить тёплые и дружеские отношения со свекровью.

Одна из поклонниц звезды постоянно жалуется на свою свекровь и прости совет у Натальи. Знаменитая актриса посоветовала относиться к родственнице с уважением и не отзываться о ней плохо.

«Что сделаешь, иногда свекрови ведут себя хуже избалованных детей. Вы не обязаны ее любить, но не уважать мать своего любимого – странно.

Хотя тоже бывает, что и не за что. Главное — не жить с ней. Попытайтесь реально нейтрально существовать», — высказала своё мнение очаровательная Наталья.

Также, актриса удивляется тому, когда любовник негативно отзывается о своей женщине. Актриса просто не понимает такие отношения.

Недавно, Наталья призналась, что не стала бы выходить замуж за мужчину намного старше. По мнению звезды, мужчины, которым за тридцать перестают вести активный образ жизни и следить за собой.

Разные взгляды на жизнь и интересы всегда будут мешать отношениям. Наша команда желает яркой и привлекательной актрисе счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!