Светлане Светличной 81, как очаровательной актрисе удалось сохранить семью, после стольких измен

Одна из самых ярких и привлекательных актрис родилась в Армении в 1940 году 15-ого мая. Папа будущей актрисы был военным и они часто переезжали из одного города или страны в другой.

Светлана с детства мечтала стать актрисой и ходила в театральный кружок. Окончив школу в Прибалтике, актриса по совету матери отправилась в Москву и поступила во ВГИК.

В кино очаровательная актриса начала сниматься еще в студенческие годы и исполнила множество интересных ролей. Но, самой успешной и известной ролью актрисы оказалась роль соблазнительной блондинке в картине — «Бриллиантовая рука».

У Светланы была очень интересная и насыщенная личная жизнь. Первой любовью и первым мужем звезды стал знаменитый — Владимир Ивашова. После нескольких свиданий влюбленные решили пожениться и выглядели очень счастливыми!

Вскоре, актриса подарила любимому мужу сына, которого назвали — Алексеем. Однако, муж и жена стали отдаляться друг от друга и часто ссорились. Супруги стали изменять друг другу и каждый жил своей жизнью.

В тот момент проходили съемки фильма «Бриллиантовая рука» и у Светланы был роман с Андреем Мироновым. Но, после завершения, она вернулась домой, помирилась с мужем и родила второго сына.

Сейчас артистка живет одна и недавно помирилась со своими родными. Поздравляем актрису с днем рождения и желаем ей крепкого здоровья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!