Седокова на премии без любимого и без голоса

На днях проходила премия «Женщина года – 2019», которую организовал журнал «Гламур». Там присутствовали самые яркие, самые востребованные и интересующие журналистов личности, одним словом, богемная тусовка, на которой позировали фотографам самые красивые и обаятельные женщины российского шоу бизнеса.
Представители лакшари выбрали для этого вечера самые изысканные наряды, самые интересные прически с прекрасным, вечерним макияжем. Там же была засвечена и певица, мечта миллионов мужчин, Анна Седокова, которая не изменила себе, и была в привычном для нее, несравненном, виде. Широкие брюки, слегка прозрачные вместе с глубоким декольте, создали образ «шикарной дамы без излишеств».
Она подчеркнула все свои эффекты, скрыв дефекты и это у нее получилось. Единственное, что сразу смутило и было замечено журналистами, это то, что Анна пришла одна, без сопровождения своего возлюбленного, баскетболиста Яниса Тима, но вскоре встало все на свои места, после того, как молодой человек присоединился к Анне. Он просто не пожелал контактировать со СМИ и только.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!