Седокова показала своего нового возлюбленного

Сногсшибательная красотка, бывшая участница  обожаемой группы «ВИА ГРА», Анна Седокова решила заговорить о своем романе с 27-летним баскетболистом Яннисом Тиммой, которого увела из семьи.

После того, как Аня покинула группы, она занялась успешной сольной карьерой, которая принесла ее еще большую известность. Кроме этого, она успела два раза побывать замужем.

Супруга Янниса, Санна Тимма, во всем обвиняет роковую красотку, говоря, что это она увела мужа из семьи, оставив ее с маленьким ребенком. Этого, конечно, она не сможет простить обоим.

Анечка, хоть и уверена, что причиной их развода не она является, но ведь Яннис теперь с ней. К тому же, так бывает, что двое взрослых людей в один день могут разлюбить друг друга и построить новую жизнь. В этом ничего удивительного нет, это — обычная жизнь, а в ней, как говорится, все может произойти.

У Седоковой сейчас трое детей от предыдущих отношений. Первого ребенка, дочь Алину, Анна родила от одного футболиста, который умер в 2014 году в аварии.

Моника, вторая дочь, Анны, которую родила от второго мужа. На данный момент малышка живет с отцом, который отсудил ее в штатах. А сына Гектора певица родила после отношений с бизнесменом Артемом Комаровым.
Несмотря на плотный график и различные туры не только по России, но и далеко за ее пределами, певица и любящая мама всегда находит время для того, чтобы провести время со своими любимыми детишками.

Наша команда надеется, что на этот раз Аня нашла свое счастье. Ведь каждый достоин счастья, любви и благополучия в жизни. И что же жена спортсмена тоже будет счастлива, несмотря на сложившиеся обстоятельства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!