Секреты красоты самой красивой бабушки в мире

63-летняя Ясмина Росси — обладательница титула самой красивой бабушки в мире. Ясмина завоевывает модели, сердца фотограаов, своих фолловеров, за ее страницей следит порядка 300 тысяч подписчиков.

Сама Ясмина занимается модельным бизнесом с 30 лет, но и сейчас мало кто скажет, что этой потрясающей женщине целых 63 года. Она не считает, что в этом есть что-то удивительное, так как для нее всегда главным фактором служило наличие хорошего настроения,  бодрости духа и постоянная работа. Большинство не сомневается, буквально, уверено, что в столь зрелом возрасте никто не может заниматься подобным занятием, однако Росси не такого мнения.

Она уверена, что самое настоящее и ценное, чем одарила каждого из нас природа — это любовь, желание жить и любить свое тело. Конечно, она уделяет внимание своему питанию: употребление здоровых продуктов и знание капризов своего тела. Со всеми подобными знаниями никто не может раньше времени состариться. Как говорит сама Ясмина: «Никогда не сравнивайте себя с молодыми!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!