Сергей Глушко заявил, что недоволен невестой 19-летнего сына

Как известно, Сергей Глушко и Наташа Королева воспитывают единственного сына Архипа, которому сейчас 19 лет. Юноша такой же талантливый, как и его звездные родители.

Архип занимается танцами, как папа и прекрасно поет, как мама. Недавно, молодой человек представил публике свою девушку, которя пришла поддержать его на одной из программ Первого канала.

Девушку зовут Мелисса, она старше звездного сына всего на один год. Девушка призналась, что зарабатывала на жизнь танцами на пилоне, но, ради Архипа Мелисса оставила свое увлечение и приобрела новую модную профессию — стала стилистом-визажистом.

Но, знаменитый папа Архипа не воспринимает всерьез отношения сына с Мелиссой и уверен, что со временем увлечение пройдет.

Ведь парню всего 19, Сергей полагает, что молодой человек пойдет по его стопам, а это значит, что женщин в его жизни будет очень много.

Думаю, время покажет насколько искренни чувства молодых и они сами решат как им поступить. Наша команда желает молодой паре любви, счастья, гармонии и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!