Сергей Горобченко, как сегодня живет знаменитый актер и папа 8-ых детей

Один из самых обаятельных и невероятно талантливых звезд российского кино прославился благодаря криминальному фильму — «Бумер». Сергей в миг проснулся супер звездой и стал кумиром миллионов мальчишек, но и конечно же девушек.

В студенческие годы молодой артист женился на своей однокурснице — Александре Флоринской, которая подарила актеру сына. Они прожили месте 6 лет и расстались, сохранив при этом теплые отношения.

В 2008 году Сергей женился на дочери известного журналиста — Алекасндра Невзорова — Полине. Очаровательная и хрупкая девушка подарила любимому мужу семерых детей — троих сыновей и четверых дочерей.

Артист, также активно участвует в воспитании своего первого сына и старается быть примерным отцом для своей большой и дружной семьи.

Сергей один из самых востребованных звезда российского кино. Он часто радует своих многочисленных поклонников новыми и интересными ролями и проектами.

В прошлом году у Сергея были проблемы со здоровьем, позже выяснилось, что это из-за переутомления. Поэтому, сейчас артист старается выделить время для отдыха и проводит его вместе с семьей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!