Собака потеряла своего хозяина и осталась дома одна

Очаровательный пес по кличке Коржик долгое время жил со совим любимым хозяином. Но, недавно, мужчина ушел из жизни и Коржик остался совсем один в огромной квартире. Собаке около 10 лет, когда хозяина забирали в больницу, Коржика забыли в квартире и вспомнили только через неделю, когда он стал громко выть. Соседи вызвали службу отлова, которая доставила осиротевшую собаку в муниципальный приют «Кожухово».

«И вот он один из 3000 забытых и никому не нужных, когда-то был любим, — рассказала одна из его кураторов, которую зовут Светлана. Он очень грустит, скулит и плачет в одиночестве в вольере изолятора». По словам волонтеров, домашним собакам в приюте приходится особнно тяжело.

Кураторы отмечают, что Коржик — прекрасный и спокойный пес, ласковый и добрый. Хорошо ходит на поводке, привит и кастрирован. У него есть небольшие проблемы с кожей: нужен апоквел. Волонтеры надеятся, что найдутся добрые и благородные люди, которые захотят забрать к себе очаровательного Коржика и вновь подарить ему счастье, любовь и заботу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: