Список лучших стрельбищ в Лос-Анджелесе

Для лучников, которые живут в районе Лос-Анджелеса, выбор мест, где можно пойти и устранить свои навыки стрельбы из лука, практически неограничен. Существует множество мест, где можно попробовать, будь то начинающий лучник или опытный лучник.

Так как Лос-Анджелес — очень большое место с неограниченным количеством забавных вариантов и интересных вещей, которые можно попробовать, вы можете поспорить, у них есть именно то, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу стрелять. А так как он находится прямо у океана, здесь есть много красивых открытых площадок, а также полностью заряженные крытые площадки.

Я подготовил список из 10 лучших стрельбищ из лука, расположенных в районе Лос-Анджелеса. Живете ли вы в Лос-Анджелесе или просто приезжаете, вам и вашему поклону многое повеселится.

И если вы не знаете, с чего начать, вам не стоит бояться, этот список даст вам краткое изложение отличных мест, с которых можно начать, исходя из ваших интересов и потребностей.

Давайте начнем!

1. Лучники парка Ранчо
Первоначально поле, созданное для тренировок олимпийских лучников в 1983 году, Стрельбище для стрельбы из лука Истон Ранчо, в настоящее время управляемое Ранчо Парк стрельцами, считается «современным объектом для стрельбы из лука», который фактически станет местом для соревнований. стрельба из лука на Олимпийских играх 2028 года.

Сообщество Лос-Анджелеса инвестировало колоссальные 2 миллиона долларов в ремонт старого модельного ряда в прекрасном открытом помещении с четырьмя различными званиями.

Четыре диапазона включают в себя диапазоны 10 м, 18 м, 30 м и 50 м, а также служебные помещения для добровольцев, помещение для оборудования и т. Д.

Диапазон предлагает бесплатный вводный класс для начинающих каждую субботу в 11:30 утра. и каждое второе воскресенье в 13:00 Они также предлагают открытые часы съемки, а оборудование можно взять напрокат.

2. Путешествие лучников из Пасадены
Pasadena Roving Archers — некоммерческий клуб лучников, который управляет стрельбой из лука в общественном парке города Пасадена. На поле около семи стреляющих целей, и парк открыт каждый день для широкой публики.

Ассортимент бесплатен для тех, у кого есть собственное оборудование, а график от восхода до заката.

По субботам и воскресеньям парк используется для инструктажа PRA и турниров до 14:30 и открыт для общего пользования позже.

Каждую субботу для лучников всех возрастов проводится бесплатный урок для начинающих, а так как урок очень популярен и количество мест ограничено, обязательно приходите рано!

3. Вудли Парк лучников
The Woodley Park Archers — еще один клуб для стрельбы из лука, который управляет стрельбой из лука в парке Вудли, расположенном в долине Сан-Фернандо. Объект для стрельбы из лука был первоначально создан в качестве учебного полигона для олимпийских лучников в 1983 году.

Диапазон открыт семь дней в неделю, от восхода до заката. Существует более короткая частично закрытая зона 18 метров и длинная открытая зона, которая составляет 90 метров.

У короткого диапазона есть цели поддержки, и именно здесь обычно преподаются начальные классы.

Дальняя дистанция состоит из 12 полос движения со сжатыми тюками для целей, а лучники могут стрелять на расстоянии от 10 до 90 метров на большой дистанции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!