Список лучших стрельбищ для стрельбы из лука в Фениксе, штат Аризона

В Фениксе, штат Аризона, находится самая красивая природа в Соединенных Штатах, где также находятся одни из лучших районов стрельбы из лука! Для артизонского лучника, который хочет найти место для стрельбы, есть много отличных мест на выбор!

В то время как Аризона переполнена некоторыми из самых живописных мест для любителей природы, таких как печально известный Гранд-Каньон, летом также может быть невероятно жарко. И из-за этого, есть много внутренних диапазонов, чтобы избежать травм от высоких температур, обычно встречающихся в Аризоне.

И если вы не знаете, куда идти и с чего начать, я подготовил список из 9 лучших курсов по стрельбе из лука в Фениксе, штат Аризона.

Итак, если вы опытный лучник или полный поклонник, у вас есть много возможностей и мест для практики и / или изучения стрельбы из лука!

Давайте начнем!

1. Аризонский клуб стрельбы из лука
Аризонский клуб стрельбы из лука, расположенный в Фениксе, является магазином и магазином для стрельбы из лука, который включает в себя широкий спектр стрельбы из лука, который направлен на то, чтобы вывести своих клиентов на новый уровень в искусстве стрельбы из лука ,

Диапазон стрельбы из лука широкий, закрытый, с подогревом. Диапазон имеет 28 дорожек, и лучники могут стрелять с 10 до 45 ярдов.

Тарифы на использование для стрельбы из лука начинаются с 5 долларов в час, а оборудование можно взять напрокат за 25 долларов и арендовать на весь день.

Аризона клуб стрельбы из лука также предлагает большой выбор классов. У них есть введение в курс стрельбы из лука, молодежные лагеря, групповые занятия и частные уроки.

В дополнение к индивидуальным занятиям и урокам в Аризонском клубе стрельбы из лука также есть турниры и стрелковые лиги, доступные для лучников, которые хотят соревноваться в стрельбе. Стрелковая лига — среда и четверг.

А если вам нужно какое-то обслуживание или помощь с вашим оборудованием, здесь есть практичный профессиональный магазин с обученными специалистами, которые могут помочь вам найти то, что вам нужно, и починить то, что вам нужно починить.

2. Папагоская ассоциация стрельбы из лука
Ассоциация стрельбы из лука Папаго, которая также находится в Фениксе, — это клуб стрельбы из лука, созданный семьями и людьми, которые любят стрельбу из лука, и волонтерами, которые поддерживают Поле стрельбы из лука Папаго.

Клуб собирается каждую субботу и воскресенье, чтобы потренироваться, но парк Папаго и стрельба из лука открыты для широкой публики с восхода до заката или в 7:00 вечера. Лица, не являющиеся членами, должны привезти свое собственное оборудование или вступить в клуб, чтобы одолжить это оборудование

Линзы из пены обычно используются во время субботних и воскресных тренировок, которые затенены большой палубой, чтобы избежать жары в Аризоне.

3. Стрельба из лука
Штаб-квартира Archery, расположенная в Чандлере, штат Аризона, является профессиональным и розничным магазином с несколькими площадками для тренировок. Они также предоставляют классы и время стрельбы для лучников всех уровней.

Есть два внутренних диапазона в пределах установки. Один открыт для широкой публики и открыт в часы работы магазина. Здесь могут разместиться до восьми лучников, а максимальное расстояние стрельбы составляет 30 ярдов. Тарифы за использование составляют 8 долларов в час или 35 долларов в месяц.

Если вы станете участником, вы сможете получить доступ к 24-часовому диапазону, в котором также есть кондиционер, и вы получите специальный доступ с ключом к диапазону. Членство составляет 75 долларов в год плюс добровольная работа в часы ранга.

Стрельба из лука также предлагает стрельбу из лиг, турниров, начальных классов и других мероприятий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!