«Стала похожа на француженку», Полина Гагарина превратилась в брюнетку

Одна из самых ярких и невероятно талантливых звёзд российской эстрады ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни.

На днях, Полина удивила своих поклонников своей внешностью. К лету, знаменитая исполнительница решила кардинально изменить свою причёску и стала брюнеткой.

Очаровательная и невероятно талантливая исполнительница поделилась результатом своего преображения. Она сделала короткую стрижку, выпрямила волосы и сделала лёгкий макияж, подчеркнув глаза чёрным карандашом.

Очаровательная девука удобно устроилась в кресле водителя и с милой улыбкой смотрела в объектив камеры. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от нового снимкам любимой певицы.

Они осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями. Многие отметили аккуратные черты лица, природную красоту и стойную фигуру невероятно талантливой звезды.

На мой взгляд, у Полины довольно-таки привлекательная внешность и ей хорошо с челкой, которая еще раз подчеркивает ее красоту.

Наша команда желает очаровательной и яркой певице безграничного счастья, гармонии в душе и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!