Стас Бондаренко показал подросшего сына, который как две капли похож на него

Привлекательный и невероятно талантливый артист является многодетным папой. Стас в первый раз женился на Юлии Чиплиевой, с которой познакомился во время учебы в театральном.

Их роман начался спустя несколько лет после знакомство. Так как, он потерял номер девушки и, встретил ее случайно, через несколько лет.

В 2008-ом году влюбленные поженились и у них родился замечательный мальчик — Марк. Их союз считался одним из самых идеальных и крепких. Но, в 2015 году, неожиданно для всех Стас и Юля развелись.

Актер продолжает общаться и активно участвовать в воспитании сына и часто берет его со своей новой семьей на отдых.

Недавно, актер и его семья приняли участие в семейной фотосессии, где участвовал и Марк. Стас и его жена — Аурика Алехина вместе со своими очаровательными дочурками радостно смотрели в объектив камеры. Семья примерила стильные спортивные костюмы серного и темно-серого цвета.

Стас и его жена держали на руках своих малышек, а Марк стоял рядом со своим папой. Также, актер опубликовал фото, на котором он вместе с сыном. Поклонники просто пришли в восторг при виде нового фото красивой семьи и отметили, что Марк растет копией своего звездного отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!