Стас Михайлов об «уколах красоты» и пластике

Один из самых обаятельных, востребованных и, невероятно талантливых звезд российского шоу-бизнеса тщательно следит за собой и, за последние два года кардинально сменил свой образ.

Певец регулярно занимается спортом, и сбросил 12-ть килограммов. Также, он решил отказаться от классических костюмов, и сейчас носит оригинальные и удобные вещи.

По словам певца, у него были запланированы концерты и корпоративы, однако, все отменили, и это очень разочаровало артиста. На отмену новогодних мероприятий жаловались многие знаменитости, даже те, у кого есть другие источники заработка.

Певец признался, что делал пересадку волос. По словам артиста, его волосы пересадили на голову. Он сделал три операции в Германии.

Стас Михайлов сказал, что не пользуется «уколами красоты», но однажды, по настоянию жены, сделал инъекцию ботокса. Но результат певцу не понравился, и он решил больше ничего не предпринимать.

Супруга Инна во всем поддерживает артиста. Однако, и в звездной семье бывают бытовые конфликты. Певец все свободное время проводит со своей семьей и уделяет много времени воспитанию детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!