Сходство дочери Кати Лель с Константином Хабенским удивило поклонников…

Очаровательная и яркая певица начала вою карьеру в конце 90-ых годов. Прекрасный голос и романтичные песни сразу же полюбила публика. Обаятельная певица, также завоевала сердца миллионов зрителей.

Катя, по-прежнему востребована и популярна. Звезду часто приглашают на различные шоу-программы. Она ведет довольно-таки активный образ жизни и часто посещает светские мероприятия.

Певица, всегда привлекала внимание мужчин и очаровывала своим обаянием. С первым мужем Катя прожила восемь лет, так и не оформив отношения официально. Рассталась пара, далеко не в дружеских отношениях. А еще, продюсер судился с певицей из-за авторских прав на песни.

В 2008-ом году звезда стала женой бизнесмена Игоря Кузнецова. Вскоре, у пары родилась дочь, которую назвали Эмилия. Сейчас девочке 10-ть лет. Она выросла и превратилась в прекрасную юную леди.

Недавно, певица опубликовала фото с дочерью, и, тем самым, удивила своих поклонников. Дела в том, что девочка очень похожа на известного актера Константина Хабенского…

Мнение поклонников разделилось, но, невероятное сходство не заметить, конечно, невозможно…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!