«Так выглядит современная Барби!», Белла Хадид отказалась от нижнего белья и удивила поклонников

Одна из самых привлекательных, востребованных и ярких звёзд мирового подиума ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными фотосессиями.

Звёздная модель обладает стройной и подтянутой фигурой и смело демонстрирует откровенные наряды. На днях, очаровательная Белла примерила яркий, смелый наряд.

Знаменитая девушка надела топ с длинным рукавом оттенка фуксии и отказалась от нижнего белья. Также, Белла дополнила свой образ мини юбкой синего цвета белыми ботфортами.

Прекрасная и невероятно талантливая звезда распустила тёмные волосы и сделала легкий макияж, который подчеркнул ее привлекательную внешность и выразительные черты лица.

Белла приняла несколько эффектных поз и с загадочным взглядом смотрела в объектив камеры. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности любимой модели.

Они высоко оценили ее безупречный вкус, стройную фигуру и смелый наряд. Звезда мирового подиума получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Пожелаем очаровательной Белле счастья в личной жизни, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: