«Так надолго я ещё не улетала из России», Ольга Бузова покинула Россию

Яркая и невероятно талантливая певица ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников своими достижениями.

Недавно, Ольга выступила со своим сольным концертом и собрала полный зал. После этого, она решила восстановить силы и уехала отдыхать.

Звезда вернулась и сейчас ей вновь предстоит разлука с родными и любимой Родиной. Оля заявила, что ей будет очень тяжело так долго находиться в дали от любимой России. «Так надолго я ещё не улетала из России.

Меня не будет полтора месяца. Путешествия меня всегда вдохновляют, но в то же время всегда очень волнительно. У меня сейчас двоякое ощущение.

И очень хочется уехать, и знаю, что очень буду скучать», — поделилась своими эмоциями очаровательная певица. Перед отъездом Ольга встретилась с родными, ее провожал папа.

Звезда предстала в ярком костюме с интересным узором и мюлях от Bottega Veneta. Звезда красиво уложила волосы мягкими локонами и сделала нежный макияж. Многочисленные поклонники поддержали Олю и пожелали ей счастливого пути!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!