Тамара Макарова, красивая девушка, которая стала актрисой благодаря случаю

Одна из самых красивых и женственных актрис родилась 13 августа 1907 года в Петербурге, в семье военного врача. Тамара получила прекрасное воспитание, посещала балетную студию и познала атмосферу русского дворянства.

Но, когда девочке было 10 лет, не стало ее отца, именно тогда семья поняла, что такое голод и нищета. Но, свои занятия в балетной студии девочка не оставила.

В 14 лет юная Тамара создала свой театр, куда пригласила своих друзей и, каждый день юные артисты устраивали спектакли, за что получали хлебный пайок.

В кино Тамара попала совершенно случайно. Прогуливаясь по улице, девушку окликнули и предложили сниматься в кино. Тамаре было всего 19 лет. Фильм назывался «Чужой пиджак!

У актрисы не было актерского образования, поэтому она вернулась в Ленинград, поступила в театральный техникум и стала дипломированной актрисой. Настоящая слава пришла к ней после фильма «Семеро смелых».

На съемках между Тамарой и Сергеем Герасимовым вспыхнули сильные чувства и, вскоре влюбленные поженились.

Детей в браке не было, поэтому всю свою любовь Тамара дарила своим ученикам и любимому племяннику, которому свое отчество дал Сергей.

Любимый муж и племянник рано ушили из жизни, а сама Тамара не до жила 90- летия до своего летия несколько месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!