Татьяна Арнтгольц показала фото с 11-летней дочерью от первого брака

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых актрис счастлива в браке с Марком Богатыревым. Влюблённые поженились в прошлом году, а в феврале этого года актриса подарила любимому мужу замечательного сына.

Также у Татьяны есть 11-летняя дочь, которая родилась в первом браке актрисы с Иваном Жидковым. Они поженились в 2008 году и прожили вместе шесть лет.

На днях звезда поделилась трогательным снимком со своей прекрасной дочуркой, которую зовут — Маша. Красивые мама и дочка нежно улыбались, глядя в объектив камеры.

Татьяна распустила светло русые волосы, накрутив их крупными локонами. Она сделала нежный макияж, подчеркнув красоту и выразительность своих глаз. А вот юная Маша собрала свои волосы в высокий пучок и подчеркнула свои красивые и нежные черты лица.

Поклонники просто пришили в полный восторг от нежного и красивого фото любимой актрисы. Они отметила то, как похожи мама с дочкой и осыпали их приятными комплиментами.

Девочка на самом деле очень похожа на свою звездную маму, такая же нежная и женственная. Пожелаем прекрасной актрисе и ее семье здоровья и безграничного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!