Трогательное фото Алисы Фрейндлих на крестинах правнучки

Не так давно в одном из храмов крестили очаровательную правнучку шикарной, легендарной актрисы Алисы Фрейндлих. Родителями виновницы торжества являются внучка известной актрисы Анна Тарасова и актер Алексей Мышинский. У артистки только один ребенок, дочь Варвара Владимировна.

Алиса Фейндлих в тот день чувствовала себя неважно, но даже состояние ее здоровья не смогло заставить ее пропустить столь знаменательную дату, как крестины правнучки. Фотографии с места крестин были опубликованы в сети Инстаграм близкой подругой Анны и крестной малютки. Поклонники сразу же заметили прекрасное семейное фото и оценили, оставив хорошие пожелания и поздравления. Подписчики пожелали крепкого здоровья любимой актрисе Алисе Фрейндлих и были очень тронуты их милой фотографией.

Конечно, очень приятно, когда твой кумир делится с тобой своими самыми дорогими событиями из своей жизни, при этом, ничего не скрывая и не приукрашивая. Наша команда также присоединяется к поздравлениям и пожеланиям крепкого здоровья всей семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!