«Ты крутая! Мечтай больше», Ирина Шейк осуществила давнюю мечту

Одна из самых востребованных звёзд мирового подиума приняла участие на Неделе высокой моды в Нью-Йорке.

На днях, исполнилась мечта юности очаровательной Ирины,она примерила роскошное платье от известного итальянского бренда Giorgio Armani.

Звёздная модель предстала в элегантном вечернем платье королевского синего цвета, которое было украшено дорогими камнями.

Прекрасная Ирина дополнила свой женственный образ красивыми туфлями чёрного цвета. Модель сделала стильную прическу, зачесав волосы назад и сделала яркий макияж, с акцентом на глаза.

Звёздная девушка удобно устроилась в кресле и приняла эффектную позу. «Обычно я не говорю о своей жизни, но сегодня я должна поделиться с вами тем, как сбылась моя мечта.

Когда мне было 20, я впервые приехала в Милан. Я гуляла по городу и представляла себе, каково это работать с Giorgio Armani.

Женщины от Armani всегда излучают такую непринужденность и силу, и я думала, что могу быть такой. Для меня это было до смешного недосягаемой мечтой, и я старалась о ней не говорить.

И вот спустя много лет это случилось. Спасибо вам за то, что выбрали меня лицом вашей кампании. Для меня это огромная честь», — поделилась своими впечатлениями прекрасная Ирина!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: