«Тяжелый низ» и широкие бедра», Наталья Рудова снялась в купальнике российского бренда

Одна из самых ярких и привлекательных актрис российского кино ведет активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни.

Наталья часто делится яркими и эффектными снимками в необычных нарядах. Звезда российского кино тщательно следит за своей фигурой и регулярно тренируется в спортзале.

У актрисы стройная и подтянутая фигура, которую она смело демонстирует при первой возможности. На днях, Наталья поделилась новым фото и очаровала поклонников своими идеальными формами.

Звезда примерила необычный купальник с геомертическим узором и молнией, который дополнила светлыми джинсами. Наталья распустила белокурые волосы и сделала легкий макияж.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности знаменитой актрисы. Они осыпали Наталью приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

«Три раза в неделю по два часа провожу в тренажерном зале: час — силовая тренировка, час — кардио. Групповые фитнес-занятия не люблю.

Предпочитаю персонального тренера: это дороже, но намного эффективнее. На съемках на выезде занимаюсь самостоятельно», — рассказала о своих секретах очаровательная Наталья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!