«Упала доска на меня», Филипп Киркоров получил серьезную травму

Яркий и невероятно талантливый исполнитель не перестает удивлять своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни.

Филипп воспитывает двоих детей и много времени посвящает им. Филипп все самое лучшее отдает Алле-Виктории и Мартину, которых он очень любит.

На днях, звездный певец признался в том, что получил серьезную травму, артист повредил руку. Певец пострадал во время ремонта своего загородного дома.

«Всё вы заметите. Бандитская пуля. Скажу так. Я же ремонтом дома занимаюсь. Упала доска на меня. Мы переделали весь дом, весь сад», — пояснил Киркоров в интервью корреспондентам программы «Ты не поверишь!».

По словам артиста, некоторые вещи он ремонтирует самостоятельно. Филипп также рассказал, что уже успел приготовить для сына футбольную площадку, а все балконы в особняке переделал в зимние сады.

В конце апреля звездный певец отметил юбилей, Филиппу исполнилось 55 лет. Свой праздник яркий и невероятно талантливый исполнитель отметил большим концертом в Москве и Санкт-Петербурге.

Наша команда желает знаменитому и невероятно обаятельному Филиппу Киркорову крепкого здоровья, счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!