Уроки стрельбы из лука в Южной бухте

Расположенный в Редондо-Бич, South Bay Archery Lessons — это небольшая крытая площадка, в которой основное внимание уделяется обучению начинающих, время стрельбы для средних и продвинутых лучников, а также место для организации таких мероприятий, как дни рождения, сертификация тренеров, послешкольные программы и т. д.

Диапазон стрельбы из лука составляет примерно от шести до одиннадцати дорожек, в зависимости от размера класса. Частные занятия доступны по предварительной записи только со вторника по воскресенье.

Существует также график съемок, открытый с 7 часов до 8 часов вечера каждую ночь со вторника по воскресенье.

7. Лучники долины Конехо
Conjeo Valley Archers — это частный загородный клуб, средний членский состав которого составляет 500 человек, и он имеет одно из самых больших постоянных званий NFAA в Калифорнии.

Но другим званиям тоже нечего чихать. Весь объект охватывает 80 акров. Странствующий диапазон полей состоит из 28 целей, а турнирный диапазон — 40 дорожек.

Его 3-D диапазон цели составляет 9 акров с 25 целями, и он также состоит из недавно построенного пруда, где лучники могут «ловить рыбу». Кроме того, у них есть зона для публичных выступлений, где публика может снимать каждую субботу за определенную плату. ,

8. Стрельба из лука регионального парка Майл-сквер
Стрельба из лука в Mile Square Regional Park открыта для публики каждый день с 7 утра. утром до заката днем. Диапазон закрывается ненадолго каждую среду с 7 до 11 утра. для обслуживания

Сам диапазон имеет общий размер 6,7 акра и предлагает 24 стрелковых дорожки с полевыми целями, все под затененной структурой с носовыми стойками и ограждениями по периметру.

Диапазон является самым большим в округе Ориндж, и полосы движения назначаются в порядке прибытия, поэтому обязательно приезжайте раньше, чем они будут заполнены!

9. Лучники Эльдорадо
El Dorado Archers — клуб стрельбы из лука, который фокусируется на обучении других, как стать лучшими лучниками и привить любовь к стрельбе из лука другим. Они учат лучников до 8 лет и являются отличными учителями.

Клуб предлагает занятия для сообщества в El Dorado Park East Archery Range, и занятия проводятся каждую субботу в разное время для разных уровней стрельбы из лука.

Оборудование можно взять напрокат за 5 долларов США на человека, и поскольку в классе всего 15 мест, важно, чтобы вы приехали раньше и вовремя зарегистрировались!

10. Хорошая стрельба из лука
Good Shot Archery — это комбо про-шоп и полигон, в котором предлагаются занятия. В дополнение к ассортименту, они предлагают широкий спектр продуктов и услуг для ваших нужд стрельбы из лука.

Диапазон стрельбы из лука в Good Shot Archery — это внутренний диапазон, с меньшей стороны, всего пять дорожек.

Good Shot Archery предлагает два различных типа занятий для начинающих: один для тех, кто интересуется традиционными луками, и один для тех, кто интересуется сложными луками. Цены будут варьироваться в зависимости от типа класса и дуги. Все оборудование предоставляется.

И это упаковка!

В районе Лос-Анджелеса еще есть куда пойти, но это был список некоторых из фаворитов, которые я нашел.

Лос-Анджелес имеет долгую историю того, как олимпийские спортсмены могли тренироваться, выступать и соревноваться. Можно сказать, что Лос-Анджелес — город чемпионов. И вы также можете быть чемпионом!

Не забудьте посетить некоторые из этих мест в следующий раз, когда вы будете в этом районе!

Если вы ищете веселую ночь стрельбы из лука со своими друзьями и семьей, эксклюзивное сообщество, в котором вы можете поделиться своей страстью к стрельбе из лука, или место для проверки своих навыков, вы можете быть уверены, что найдете место, которое Это соответствует вашим потребностям в стрельбе из лука в Лос-Анджелесе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!