«Утончённая жена с изящными формами», невестка Кристины Орбакайте снялась в откровенном наряде

Как известно, сын певицы пешком пересёк границу Эстонии и покинул Россию. Однако, любимая жена Никиты, Алена Краснова осталась в Москве и продолжает вести свой привычный образ жизни.

На днях, очаровательная Алёна приняла участие в довольно-таки откровенной фотосессии. Звёздная жена предстала в черном корсете на шнуровке, а также в чулках под тон наряда.

Жена Никиты Преснякова аккуратно собрала волосы в элегантный пучок и сделала яркий макияж, который подчеркнул ее привлекательную внешность и выразительные черты лица.

Очаровательная и невероятно женственная девушка приняла несколько эффектных поз и с загадочным взглядом смотрела в объектив камеры. «В комнате с видом на огни», — подписала необычные снимки прекрасная модель.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности прекрасной Алёны. Они высоко оценили ее безупречный вкус, привлекательную внешность, женственность и изящные формы.

Невестка Кристины Орбакайте получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес!

Наша команда желает прекрасной и очаровательной Алене счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: