Ушел из жизни великий французский актер Жан-Поль Бельмондо

Невероятно обаятельный и безусловно талантливый актер родился 9 апреля 1933 года. Мальчик родился в творческой семье — его папа быль скульптором, а мама занималась живописью. В семье было трое детей, брат Ален и сестра Мюриэль.

Мальчик с детства увлекался спортом, сначала он хотел стать велисопедистом, а потом увлекся футболом. В итоге будущий актер начал заниматься боксом и добился больших успехов.

Чтобы определиться с будущей профессий, Бельмондо решил отправиться в армию, а вернувщися, немного приболел и отправися лечиться в маленькую деревушку со свежим воздухом. Именно там он решил, что хочет стать артистом.

Он исполнилмного интересных ролей и в основном снимался в комедиях. Также, актер играл в театре и был евероятно счастлив.

Знаменитый актер был любимчиком всех женщин. У него было много романов с известными и красивыми актрисами. Он был женат два раза. Первая жена — французская танцовщица Элоди Константен подарила любимому мужу троих детей.

Но, после 13 лет брака они развелись. Второй женой актера стала манекенщица и балерина Натти Тардивель, которая была младше супруга на 32 года. Натти подарила знаменитому мужу дочь.

Жан Поль Бельмондо ушел из жизни 6 сентября 2021 года…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!