Ушла из жизни звезда фильма «Весна на заречной улице»…

Прекрасная и невероятно обаятельная актриса стала народной любимицей после выхода на экраны фильма «Весна на заречной улице».

Пожалуй, эта была самая яркая и звездная роль актрисы, которая подарила ей славу и любовь миллионов зрителей. Артистка тщательно выбирала роли и очень ответственно относилась к каждой своей героине, поэтому в кино снималась мало.

Она, также окончила режиссёрские курсы и после, стала помощником режиссера. Очаровательная артистка была замужем, но детей, так и не родила.

Свою первую роль в кино, она сыграла, будучи маленькой девочкой, в десять лет. Именно эта роль и определила будущую профессию звезды. Режиссёр фильма «Весна на заречной улице» выбрала и пригласила ее на главную роль.

В последние годы жизни актриса жила одна и практически ни с кем не общалась. Нину Георгиевну без признаков жизни случайно обнаружил сосед, который решил проведать актрису.

Она умерла первого декабря от острой сердечной недостаточности. Нина Георгиевна останется в наших сердцах как привлекательная, обаятельная и интеллигентная актриса…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!