«У кого-то парижские каникулы», Кристина Орбакайте прилетела в Париж к сыну

Яркая и невероятно талантливая певица ведёт активный образ жизни и любит много путешествовать. На днях, Кристина и ее дочь Клавдия отправилась в Париж, где сейчас отдыхает Дени Байсаров.

Молодой человек, также приехал немного отдохнуть и познакомиться с невероятной красотой Парижа. Звёздная мама решила устроить сыну сюрприз и прилетела к нему.

Очаровательная Кристина вместе с дочерью и сыном отправились на прогулку. Знаменитая певица примерила лёгкое платье с цветочным узором серого цвета.

Прекрасная Кристина собрала волосы в хвостик и сделала лёгкий макияж. Свой образ она дополнила темными солнцезащитными очками.

Звёздная мама поделилась нежным семейным фото с дочерью и сыном. «Мы все встретились в Европе! У кого-то парижские каникулы», — подписала фото с детьми талантливая звезда.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от нового снимка счастливой семьи.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес Кристины и ее замечательных детей. Многие отметили, что Кристина выглядит очень молодо и прекрасно сохранила свою стройную фигуру.

Наша команда желает одной из самых ярких и невероятно талантливых звёзд российской эстрады приятного отдыха, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!