«У меня нет самолюбования», Александр Розенбаум не поддержал Николая Баскова

На днях, яркий, позитивный и невероятно талантливый певец Николай Басков выступил с необычным предложением.

Он выразил желание создать музыкальную ассоциацию, в которую уже успели вступить Лариса Долина, Олег Газманов, Александр Маршал, Надежда Бабкина и другие популярные исполнители.

Однако, известный исполеитель Александр Розенбаум отказался вступить в ассоциацию «золотого голоса» России и объяснил причину своего отказа.

«Я — не ассоциативный человек, поэтому это не ко мне. Ассоциация артистов может быть как любая профсоюзная, какой-то коллектив. Это нормально для тех, кто этого хочет», — поделился своим мнением Александр Яковлевич.

Знаменитый бард уверен, что каждый исполнитель, в первую очередь должен служить народу и исполнять свои песни душой и сердцем.

Также, Александр Розенбаум высказал своё мнение о тех знаменитых людях, которые в конце февраля покинули Россию. Певец считает свою Родину второй мамой и не может покинуть ее.

Наша команда желает невероятно талантливому и обаятельному Александру Яковлевичу крепкого здоровья, безграничного счастья, мирного неба, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!