«Фигура как у девочки», Ирина Шейк в нижнем белье очаровала мужчин

Очаровательная и невероятно талантливая модель не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников откровенными фотосессиями.

Звезда мирового подиума вновь приняла участие в эффектной фотосессии. На этот раз очаровательная Ирина решила показать естественную красоту лица и тела.

Ирина снялась для обложки популярного журнала и примерила несколько образов, от скромного до провокационного. На обложке Ирина появилась в белой рубашке и чёрном галстуке. Она аккуратно зачесала волосы назад и полностью отказалась от макияжа.

На втором фото знаменитая модель предстал полностью в чёрном. Она надела длинное пальто, толстовку и дополнила свой необычный образ стильными кроссовками и бейсболкой. Звезда удобно устроилась на полу и широко расставилась ноги.

На третьем фото прекрасная Ирина предстала в чёрном бра, плавках с высокой посадкой и бежевых брюках, которые она спустила вниз.

Многочисленные поклонники высоко оценили эффектные снимки модели и осыпали ее приятными комплиментами и, добрыми пожеланиями. Многие отметили природную красоту и идеальную фигуру очаровательной Ирины!

Пожелаем очаровательной Ирине любви и счастья в личной жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!