Фото Сати Казановой с мужем Стефано Тиоццо обсуждают стало в центре обсуждения поклонников

Бывшая солистка, когда-то очень популярной, группы «Фабрика» и одна из победительниц проекта «Фабрика звезд», Сати Казанова, особо, не распространяется информацией из своей личной жизни, считая, что все самое сокровенное должно оставаться за пределами чужих глаз.

Артистка после ухода из группы занялась сольной карьерой и, кстати, она имела большой успех, записывая новые альбомы и снимая клипы.

Хотя многие поклонники зачастую спрашивают Сати о подробностях и просят новых снимков, но жгучая брюнетка придерживается иного мнения.

Однако средства массовой информации все же удалось поймать несколько интересных фактов из ее личной жизни. В 2017 году Сати вышла замуж за итальянского фотографа, Стефано Тиоццо, с которым и познакомилась во время очередной фотосессии.

Пара сыграла две свадьбы: одну в Италии, вторую — на Родине невесты. Но живут влюбленные в Италии  Сати сразу же после свадьбы переехала к мужу в солнечную и жаркую Италию.

Стати после свадьбы переехала в Италию жить и никогда об этом не жалела.

Стефано очень известный и востребованный специалист в своей сфере. Часто он устраивает фотосессии также для своей прекрасной жены, которая она периодически выкладывает на свою страницу в социальной сети.

Стоит отметить, что Сати Казанова активно занимается йогой и, кстати, муж всячески пытается ей в этом помочь и поддерживать, что вдвойне воодушевляет молодую девушку. Ведь в семье важно общая поддержка и понимание друг друга.

Пара безумно красивая и гармоничная, и разные культуры ничем не мешают сказочной любви, даже наоборот, взаимодополняют друг друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!