“Хочет сам сделать свой мир”, Полина Гагарина показала редкое фото сына

Одна из самых ярких и невероятно талантливых звёзд российской эстрады воспитывает двоих детей, 14-летнего сына Андрея и 5-летнюю дочь Мию.

Звёздная мама редко показывает фото своих детей, но сегодня, певица решила рассказать о планах сына и показала совместный снимок. Андрей родился в первом браке Полины с актером Петром Кисловым.

Юноша мечтать связать свою жизнь с музыкой, он пишет песни для молодых талантов. По словам Полины, для неё сын пока что не собирается писать песни, однако Полину это вовсе не расстраивает.

Андрей мечтает о собственном лейбле. «У него своя студия, куча звуков, он делает аранжировки молодым талантам. Он хочет сам. Хочет сам сделать свой мир, свою империю, свой лейбл — пусть будет так.

У него невероятная чуйка, разглядывает таланты, слышит какие-то нюансы. Мне это всё очень нравится, и я его поддерживаю как мама.

Я, конечно же, его наставник тоже, но большей части мне важно оставаться мамой», — рассказала звёздная мама.

Полина также рассказала о том, что не будет влиять на выбор на профессии дочери. Звёздная мама хочет чтобы ее дети выросли самостоятельными и сами принимали важные решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!