Италия — страна, богатая своими интересными зданиями, красивыми музеями, темпераментными жителями и очень вкусной, многообразной кухней. Итальянцы знают толк не только в красивых женщинах, но и красивых блюдах, вкусных и ни ан что не похожих.
И, так как у многих с Италией возникают ассоциации именно с многими любимой пиццой, то мы решили разузнать, чем же отличается римская пицца от нашей, родной, отечественной, чем мы хуже итальянцев готовим пиццу.
Так вот наша соотечественница побывала в Италии и решила поделиться своими приобретенными знаниями. Конечно, во всем мире известно, что русский народ — щедрый народ, что и сказывается даже на пицце.
Разница есть и немаленькая: у итальянцев, оказывается, тесто не такое мягкое, как у нас, да и начинки не так много, как у нас, а всего лишь пару кусочков разбросано та тесте и все, когда мы, русские, добавляем всего да побольше: и ветчины, и колбаски, и оливок и всего-всего.