Что делать, когда ваша сухая муха начинает тонуть

Это прекрасное чувство, когда вы отлично сажаете муху и видите, как она плывет по поверхности воды. Но это не очень хорошее чувство, когда твоя муха начинает тонуть! Я собрал несколько советов, которые помогут вам удерживать ваших мух на плаву и поддерживать их в хорошем состоянии в течение более длительного периода времени.

Так как вы держите свою муху на плаву? Сухие мухи сделаны из естественно плавающих материалов, таких как резина, пена или волосы лося. Как только они начинают терять свою естественную флотацию, вы можете применять различные водоотталкивающие воски, гели, масла и осушители на лету, чтобы предотвратить их погружение в воду.

Есть несколько причин, по которым муха может со временем утонуть, и множество других способов справиться с этим! Будьте уверены, что есть способы лечить тонущую муху, помимо покупки новой.

Flotantes
Сухие мухи, которые со временем теряют плавучесть, являются обычной проблемой для рыболовов. Когда новые мухи покупаются, их материалы предназначены для плавания и остаются сухими как можно дольше. Но независимо от того, из чего они сделаны, каждая муха со временем начнет впитывать воду и становиться тяжелой.

Так что не стыдитесь, если ваши мухи начинают тонуть! Это не то, что вы делаете неправильно. Эта проблема — то, что каждый рыбак мухи пройдет в некоторый момент, и есть продукты, которые могут помочь.

Существует множество различных материалов, которые вы можете применять для тонущих мух, чтобы они оставались высокими и сухими. Хотя эти материалы бывают разных форм, такие как масла, гели, пасты и воски, все они имеют общее плавающее название.

Поплавки можно купить практически в каждом магазине мух. Обычно они приходят в маленьких банках или бутылках. Независимо от формы поплавка, все они имеют одинаковое назначение. Они будут сцепляться с поверхностью материалов мухи и предотвращать попадание воды на нее.

Эта гидрофобная реакция предотвратит попадание воды в муху, а также поможет мухе осесть на поверхности воды, не погружаясь в воду.

Чтобы лечить тонущих мух, выполните следующие действия:

Используя гель или плавающую пасту:
Отдельные мухи, которые затопили
Полностью высушите воздух
Купить гель или плавающую пасту
Нанесите небольшое количество на указательный и большой пальцы
Аккуратно помассируйте гель или вставьте в волокна каждой мухи
Отложите мух в сторону и дайте им полностью высохнуть.
Использование жидкого поплавка:
Отдельные мухи, которые затопили
Полностью высушите воздух
Купи бутылку с плавающей жидкостью
Откройте бутылку и окуните каждую муху в масло.
Встряхните кратко или встряхните смесь, чтобы покрыть полностью
Удалите муху и стряхните лишнюю влагу.
Отложите мух в сторону и дайте им полностью высохнуть.
В зависимости от состава или каждой приманки некоторые типы поплавков будут более эффективными, чем другие. Некоторые формы могут быть вредными для определенных материалов мух, поэтому будьте осторожны, чтобы их можно было безопасно использовать. Ознакомьтесь с инструкциями и рекомендациями для каждого имеющегося сорта поплавка.

Сделай сам поплавок
Если вы не заинтересованы в покупке купленного в магазине поплавка или просто нуждаетесь в чем-то простом в случае чрезвычайной ситуации, есть некоторые товары для дома, которые вы можете использовать в качестве быстрого и дешевого поплавка. Для этих двух вариантов вы все равно захотите применять их только к мухам, которые полностью высохли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!