«Чулпан публично оскорбила наш народ»: Ольга Будина обратилась к Чулпан Хаматовой

Как известно, знаменитая актриса в конце февраля уехала из России и поселилась в Латвии. Как и многие артисты, Чулпан поддержала Украину и решила больше не возвращаться в Россию.

Другая знаменитая актриса Ольга Будина очень тяжело переживает конфликт между двумя странами. Оля родилась в Москве, но несколько лет прожила на Украине.

Актриса снималась в кино и с теплотой относится к украинскому народу. Однако, власти страны ей так и не понравились.

Самым безопасным местом на земле актриса считает Россию. «Наша задача – сохранить себя на своей земле и обрести силу», — отметила Ольга.

Также, знаменитая актриса считает, что Чулпан Хаматова ведёт себя неправильно и она должна покаяться. «Мы с Чулпан – прямая противоположность друг другу и всегда находились в разных окопах, для нее Горбачев – друг, для меня – враг.

Она ведь не просто уехала, а публично оскорбила наш народ и те награды, которые получила от своей страны, она растоптала всю доброту и всю ту щедрость, с которой ее одаривали любовью зрители.

Она просто помножила всех на ноль. И как мы уже понимаем, для того чтобы ей оставаться на Западе, нужно продолжать обливать грязью Россию – иначе не получит преференций», — поделилась своим мнением очаровательная Ольга.

Пожелаем всем здоровья, мирного неба, добра и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!