«Шикарный рост, прекрасная фигура!», новая девушка Тимати удивила мужчин откровенным нарядом

Обаятельный рэпер встречается с очаровательной моделью Валентиной Ивановой. Именно с ней, он отправился на Мальдивы, где отлично проводит время.

На днях, очаровательная Валентина поделилась эффектным снимком, возлюбленная рэпера предстала в довольно-таки откровенном виде.

Модель примерила раздельный купальник с подвязками, который красиво подчеркнул ее тонкую талию и упругий пресс. Своей эффектный образ модель дополнила чёрными ботфортами на шпильке.

Девушка встала перед зеркалом и приняла необычную позу. Своей фигурой и откровенным нарядом Валентина очаровала всех мужчин.

Многие осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями, отметив ее идеальную фигуру. Молодую возлюбленную Тимати многие сравнивают с очаровательной Ириной Шейк.

После расставания с Анастасией Решетовой, в жизни известного рэпера было несколько романов, но со всеми девушками он быстро расставался.

Во врмя отдыха на Мальдивах, Тимати заявил о том, что мечтает о третье ребенке. Возможно, именно Валентина подарит малыша знаменитому исполнителю.

Пожелаем очаровательной и яркой девушке счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!