«Это, конечно, катастрофа, как мне пришла в голову эта мысль?», Анна Седокова показала редкое фото с сыном

Одна из самых ярких и желанных звёзд российской эстрады не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников интересными событиями из жизни и эффектными фотосессиями.

Как известно, Анна многодетная мама, певица родила троих детей от разных мужчин. Старшей дочери Алине уже 17 лет, Монике — девять, а единственному сыну Гектору — пять.

Знаменитая исполнительница с детьми и мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, живет в Майами. На днях, очаровательная Аня решила сама обновить причёску сына и постригла его.

«Это, конечно, катастрофа, как мне пришла в голову эта мысль?», — со смехом рассказала Анна. Певица подумала, что возможно утром причёска малыша изменится и станет намного лучше, но, к сожалению этого не случилось.

Талантливой певице пришлось обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру. Аня отвела мальчика в салон, правда, даже мастер не смогла сдержать смех, когда увидела, как постригала малыша мама.

Сам Гектор спокойно сидел и наблюдал за происходящим, видимо мальчик так и не понял, что с ним произошло. Пожелаем звездной семье здоровья и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!