Юлию Савичеву рассердил муж, который решил отрастить усы

Очаровательная и невероятно талантливая певица замужем за продюсером и музыкантом Александром Аршиновым. У пары растет замечательная девочка, Анна, которой три годика.

На днях, Юлия устроила романтичную фотосессию со своим любимым мужем. И высказала свое мнение относительно мужской бороды и усов.

Известная радиоведущая Алла Довлатова позвонила певице во время прямого эфира и попросила поделиться своим мнением. Юля любезно ответила, что борода – это дело индивидуальное, кому-то она очень идет, а кому-то нет. Но вот усы, Юле совершенно не нравятся.

Звезда привыкла видеть своего мужа без волос, бороды и, конечно же усов. Но, однажды Саша решил сделать жене сюрприз и оставил усы. По словам певицы, ее муж говорил, что только так теперь он и будет ходить, что чувствует себя сексуальнее. На что она ему ответила, что ночевать будет в прихожей, если всё так и оставит.

Конечно же, Саша просто пошутил. Они с Юлей очень любят и ценят друг друга! По признанию певицы, она влюбилась в Александра с первого раза!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: