Юрию Шатунову 48, как сложилась личная жизнь обаятельного и талантливого певца

Кумир миллионов девочек, девушек и женщин конца 80-ых родился 6 сентября 1973 года. Он всегда мечтал о крепкой и дружной семье. Юру, в основном воспитывали бабушка с дедушкой, а когда он потерял маму, мальчика определили в детский дом.

У будущей звезды было трудное детство. Отец всегда относился к сыну с неким пренебрежением, поэтому маленький Юра получила мамину фамилию.

Вскоре, талантливого мальчика заметил руководитель музыкального кружка, который предложил Юре записать несколько песен.

На тот момент, Юра мечтал о спортивной карьере, он увлекался хоккеем и футболом. Но, принял предложение и стал солистом группы «Ласковый май».

Красивый мальчик, исполняющий романтичные песни своим мелодичным голосом в миг стал самым популярным и желанным артистом, вместе с группой «Ласковый май».

Спустя несколько лет, Юра стал выступать сольно, но решил переехать в Германию. Именно там, он встретил свою будущую жену – Светлану. Влюбленные поженились и, в 2006-ом году у пары родился сын, а через 7 слет родилась дочка.

Наша команда поздравляет обаятельного и привлекательного Юру Шатунова с денм рождения и желает ему здоровья и семейного благополучтя!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!