Яна Рудковская показала своих мальчиков

Одна из самых успешных, трудолюбивых и невероятно талантливых женщин российского шоу-бизнеса поделилась семейным фото в окружении своих сыновей.

На снимке видно, как 8-летний Саша нежно целует 4-месячного Арсения. Кадр получился очень милым и трогательным. Старший сын звезды сидел на полу, а Яна с младенцем на руках близко подошла к Саше, чтобы тот поцеловал младшего братика.

Яна – многодетная мама и воспитывает четырех сыновей. Андрей и Николай уже взрослые, но знаменитая мама относится ко всем своим деткам с огромной любовью и заботой.

Семья много времени проводит вместе и часто ездят отдыхать. Старшие сыновья очень любят и заботятся о младших. В семье продюсера и талантливого фигуриста царит любовь и полная гармония.

Гном Гномыч, именно так называют близкие Сашу, профессионально занимается фигурным катанием и делает большие успехи. Также, в прошлом году мальчик отправился в первый класс.

Поклонники обожают звездную семью и с удовольствием следят за успехами Саши Плющенко. Пожелаем Яне и ее семье здоровья и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: