«Я больше не пользуюсь тональным средством», Анастасия Решетова поделилась секретами красоты и молодости

Очаровательная и яркая модель ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни.

Модель много времени проводит зарубежом и принимает участие в эффектных фотосессиях. На днях, знаменитая модель поделилась секретами своей красоты.

Анастасия рассказала о том, как ей удалось добиться идеального состояния кожи. Молодая мама поделилась новым снимком и, в очередной раз, порадовала своих поклонников.

Модель предстала в стильной блузке чёрного цвета. Анастасия распустила темные волосы и сделала макияж, подчеркнув глаза модными стрелками.

Она удобно устроилась в салоне авто и с серьёзным взглядом смотрела в объектив камеры. «Я больше не пользуюсь тональным средством, хотя раньше не могла никуда без него выйти.

Нравился сам процесс нанесения косметики. Вот такая привычка была. На данный момент мне просто не нужен тон. Люблю свою кожу! Пусть дышит!», — поделилась своими секретами знаменитая модель.

Анастасия ведёт здоровый образ жизни и регулярно посещает спортзал. Она не ест рафинированный сахар и пьет свежевыжатый сок сельдерея пять раз в неделю и употребляет в пищу много зелени и овощей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!