«Я вставила импланты в ягодицы?»: Анастасия Решетова поделилась своими тайнами

После расставания с известным рэпером, очаровательная модель редко появляется на светских мероприятиях и премиях.

Своё основное время Анастасия проводит за пределами России, так как, ее работа в основном связана с поездками в различные страны.

Модель не скрывает, что увеличила губы, однако про изменения, связанные с фигурой, модель никогда не рассказывала. В последнее время, ее часто упрекают в том, что она вставила импланты в свои ягодницы.

Одна из поклонниц задала вопрос знаменитой модели: — «Почему все говорят, что вы вставили импланты в ягодицы?». «Ой, они всегда что-то говорят, — пожаловалась Анастасия Решетова. — Сказочники.

То про мою попу, то про личную жизнь. Уже была волна таких разговоров 4-5 лет назад, когда я из зала не вылезала. Только потом я снова резко похудела – и попа куда-то испарилась».

Звезда рассказала, что тщательно следит за своей фигурой и регулярно занимается спортом. Именно благодаря спорту ей удалось похудеть и ещё больше подчеркнуть свою тонкую талию.

Наша команда желает знаменитой и привлекательной девушке счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!