«Я русская девушка», «Мисс Польша-2022» сделала важное признание

Конкурс красоты прошёл 27 мая в польском городе Влоцлавеке. В финале приняло участие 20 самых красивых девушек Польши, которых отобрали на региональных конкурсах и онлайн-кастинге.

Победительницей конкурса стала 25-летняя Кристина Соколовская. Рост девушки составляет 180 сантиметров, она тренер по художественной гимнастике и у неё есть собственный спортивный клуб.

Кристина часто говорит о своих русских корнях и несколько раз была в России. Она свободно говорит на трёх языках: польском, английском и русском.

У самой красивой девушки Польши есть молодой человек, с котором они часто отправляются в путешествие. «Быть обладательницей титула «Мисс Польша» — замечательная честь и ответственность.

Я хочу использовать свой голос, имидж и опыт, чтобы помогать женщинам. Помогать им заметить красоту и силу, которые заложены в каждой из нас, и найти чувство собственного достоинства.

Я также хотела бы воспитывать молодежь — особенно девочек», — поделилась своими эмоциями очаровательная Кристина.

Пожелаем прекрасной и жизнерадостной девушке крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!