«Я сейчас чувствую себя настоящей, как никогда», Вера Брежнева рассказала как чувствует себя в Италии

Одна из самых нежных и женственных звёзд вот уже несколько месяцев живет в Италии. Позже, к ней присоединился и ее любимый муж Константин Меладзе.

Очаровательная певица и знаменитый продюсер живут в роскошном доме на берегу озеро. К звездной дочери приехала мама Тамара Витальевна и три сестры – Галина, Анастасия и Виктория.

Они все дружно отметили 70-летие Тамары Витальевны. Вера отметила, что впервые за долгое время посмотрела на себя со стороны. «За 105 дней отвыкла от себя. Отражение в зеркале не волновало.

Но вдруг вчера на фото, сделанном сестрой, увидела себя со стороны. Я уже понимаю, что становлюсь другой, новой. Теперь у этих глаз, морщин, седины нет желания прятаться за фильтрами.

Желания больше понравиться. Но есть желание жить», — поделилась своими чувствами очаровательная певица. Вера также рассказала о своём внутреннем состоянии.

«Я сейчас чувствую себя настоящей, как никогда, — заверила певица. — Без панцирей и масок. Честной с собой, ранимой. Но наполненной любовью, вселенской нежностью и светом», — рассказала звезда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!