«Я ссорюсь с бывшими мужьями», Кристина Орбакайте о бывших мужьях

Очаровательная и яркая певица счаитлава в браке с предпринимателем Михаилом Земцрвым, от которого она родила дочь Клавдию.

Звёздная пара живет на две страны м часто путешествует по самым красивым и романтическим городам мира. «У нас с Мишей замечательные отношения. Любовь и все дела!

Медовый месяц может сколько угодно долго продолжаться. Важно, чтобы в семье кроме большого и высокого чувства было взаимопонимание. Важно быть близкими душой.

Мне нравится, когда понимают, что я устала и мне хочется посидеть дома. Или наоборот, что мне нужно куда-то выйти, погулять по улице.

Когда людям нескучно вместе, и они дополняют друг друга, тогда и медовый месяц длится всю жизнь», — высказалась прекрасная Кристина.

Она также рассказала о своих бывших мужьях, Владимире Преснякове, от которого она родила своего первенца Никиту и Руслане Байсарове, которому подарила второго сына Дени.

По словам певицы, между ними часто возникают конфликты и, чем старше становятся сыновья, тем больше причин для выяснения отношений.

Пожелаем очаровательной и невероятно талантливой Кристину семейного благополучия, гаромтнии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!